Quindão



Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga
1/2kg de açúcar
18 gemas peneiradas
300g de coco ralado fresco

Modo de preparo:

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois
acrescente as gemas e mexa bem, por último coloque o
coco e misture bem. Unte uma forma de buraco no meio (
sem ser furada ) com manteiga e polvilhe com açúcar,
coloque o quindim, tampe a forma com uma tampa ou
papel alumínio, deixe de um dia para o outro. No dia
seguinte coloque numa forma em banho maria e leve ao
forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos destampe e
verifique se já esta consistente e dourado, se não estiver
dourado deixe destampado por mais 15 minutos. Espere
esfriar e desenforme levemente morno.

DICA: O quindão congela muito bem depois de pronto.
Quando quiser descongelar, se ele estiver na forma dê uma
esquentada na forma e desenforme

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad