Pudim de Maracujá



Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
3 ovos inteiros

Calda
1 ½ xícara chá de suco de maracujá
5 colheres sopa de açúcar pode ser de confeiteiro ou refinado
3 colheres sopa de polpa de maracujá com sementes opcional. Para enfeitar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e os ovos e reserve.
Enquanto isso prepare a calda de maracujá. Em uma panela, coloque o açúcar e o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver até que fique uma calda leve tipo ponto de fio mexendo de vez enquanto.
Caramelize uma forma para pudim com a calda de maracujá. Despeje na forma caramelizada o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré - aquecido em temperatura máxima por 40 minutos. Desenformar depois de frio.
Regue com as sementes de maracujá e leve à geladeira.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad